Master-Seminar WS 15/16

Sehr geehrte Studierende,

soeben wurden die Zusagen für das Master-Seminar Controlling im kommenden WS 15/16 versendet. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mails und beachten unsere Hinweise.

Sollten Sie bis dato keine E-Mail erhalten haben, konnten wir Sie leider - aufgrund einer sehr hohen Nachfrage - nicht berücksichtigen. Dennoch würden wir Sie bitten, Ende nächster Woche erneut Ihre E-Mails zu prüfen, da dann frei gewordene Plätze an Kandidaten von der Nachrückliste vergeben werden.

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, sich für einen Platz im Master-Seminar Business Analytics zu bewerben. Eine Zurechnung dieses Seminars zum Master-Modul Controlling ist möglich. Für weitere Informationen zum Seminar wenden Sie sich direkt an Herrn Torben Engelmeyer (t.engelmeyer{at}uni-wuppertal.de).