Tutorien Kosten- und Erlösrechnung: Information zum Anmeldeverfahren

Beginn der Tutorien:

Die Tutorien beginnen in der 48. Kalenderwoche (23.11.2015 – 27.11.2015). Die einzelnen Termine können Sie WUSEL entnehmen.

Anmeldeverfahren:

Die Tutorien sind belegpflichtig. Eine Anmeldung kann nur vom 02.11.2015 - 15.11.2015 über WUSEL erfolgen.

Bitte beachten Sie, dass es keine Möglichkeit gibt sich vor oder nach diesem Zeitraum für die Tutorien anzumelden. Zudem sollten Sie berücksichtigen, dass eine Angabe von weniger als der geforderten drei Präferenzen dazu führen kann, dass Sie keinen Platz zugeteilt bekommen. Dies ist auf das Anmeldeverfahren über WUSEL zurückzuführen und kann nicht vom Lehrstuhl beeinflusst werden.

Kurzbeschreibung:

In den Tutorien werden die Inhalte der Vorlesung anhand von Übungsaufgaben wiederholt und vertieft. Der Besuch der Vorlesung und die selbstständige Bearbeitung der Aufgaben bereits im Vorfeld der Veranstaltungen werden von uns vorausgesetzt.

Tutoren:

Becker, Philipp; Demirtas, Muhammed Hakki; Hübel, Timo; Uhlendorf, Benjamin; Zaunbrecher, Nathalie