Seminarangebot SS 2016

Im kommenden Sommersemester 2016 werden sowohl ein Proseminar (PD Dr. Pütz; Zentrale Anmeldung über Student Services) als auch ein Bachelorseminar angeboten. Genaue Informationen - insbesondere zur Anmeldung für das Bachelorseminar - finden Sie in der unten stehenden Datei.

Darüber hinaus bieten wir gemeinsam mit dem Lehrstuhl von Prof. Thiele ein Masterseminar an, welches in Zusammenarbeit mit KPMG ausgerichtet wird. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Lehrstuhlhomepage von Prof. Thiele (Link dazu).

Bitte beachten Sie auch die parallele Bewerbungsphase für Bachelor- und Masterseminare am Lehrstuhl von Prof. Betzer.