• Skiseminar „Controlling, Bilanzierung und Finanzierung im Profisport“ WS 21/22
    Liebe Studierende, bewerben Sie sich jetzt für unser Skiseminar (Bachelor/Master) im kommenden... [mehr]
  • Tutor*innen für Kosten- und Erlösrechnung gesucht!
    Der Lehrstuhl für Controlling an der Schumpeter School of Business and Economics sucht zum WS... [mehr]
  • Klausureinsicht MWiWi 1.24 "Betriebswirtschaftliche Aspekte des Sustainability Managements"
    Liebe Studierende,am 17.5.2021 findet die Klausureinsicht zur MWiWi 1.24 Betriebswirtschaftliche... [mehr]
  • Anmeldung zur Zusatzveranstaltung SAP im SoSe 2021
    Liebe Studierende, Sie haben ab sofort bis zum 3.5.2021 die Möglichkeit, sich für die Teilnahme an... [mehr]
  • Abschlussarbeiten im SoSe 2021: Bewerbungsphase gestartet
    Liebe Studierende, ab sofort ist die Bewerbungsphase für die Anfertigung einer Abschlussarbeit an... [mehr]

Abschlussarbeiten im WS 2016/17: Bewerbungsphase gestartet

ab sofort sind Bewerbungen für die Erstellung von Abschlussarbeiten möglich. Unter folgendem Link finden Sie die von den vier kooperierenden Lehrstühlen angebotenen Themenkategorien und -vorschläge für Abschlussarbeiten, die im Zeitraum von November 2016 bis Ende April 2017 im Prüfungsamt angemeldet werden sollen (Startzeitpunkt).

Alle notwendigen Informationen zur Bewerbung finden Sie unter dem zuvor bereitgestellten Link. Dieses Online-System ersetzt die bisher praktizierte Anmeldung via E-Mail. Anderweitige Bewerbungen können leider nicht berücksichtigt werden.

Die Bewerbungsfrist endet am 04.11.2016 um 23.59 Uhr.