Zusatzveranstaltung: Entwicklungscontrolling mittelständischer Unternehmen

auch in diesem Semester bietet Herr Prof. Bischoff seine Zusatzveranstaltung "Entwicklungscontrolling mittelständischer Unternehmen" (PraxisNavigation und UnternehmensNavigation) an.

Diese findet an drei Freitagen (18./25.11 und 02.12) jeweils von 16.00-17.30 Uhr in M 15.09 statt. Sollten Sie Interesse an dieser Zusatzveranstaltung haben (es gibt keine ECTS-Punkte, jedoch eine Teilnahmebescheinigung), so melden Sie sich bitte bis zum 15.11 per E-Mail bei Frau Peuyn (Peuyn{at}wiwi.uni-wuppertal.de)an. Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung Ihren vollständigen Namen und Ihre Matrikelnummer an.

Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt. Sollte das Interesse größer sein, so entscheidet das Los über Ihre Teilnahme.

Den jeweiligen Aushang zur Zusatzveranstaltung finden Sie hier.