Seminarangebot SS 2017

Liebe Studierenden,

im kommenden Sommersemester 2017 bieten wir sowohl ein Proseminar (Zentrale Anmeldung über Wusel - nähere Informationen hierzu unter folgendem Link) als auch zwei Master-Seminare an. Weitere Informationen zu den Master-Seminaren, insbesondere zu den Themen und zum Bewerbungsprozess, finden Sie hier.

Die Bewerbungsphase für die Master-Seminare endet am Freitag, 10.02.2017 um 15.00 Uhr.

Bitte beachten Sie auch die parallele Bewerbungsphase für Bachelor- und Master-Seminare an den Lehrstühlen von Prof. Betzer, Prof. Schneider und Prof. Thiele.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!