Seminarangebot SS 2018

im kommenden Sommersemester 2018 bietet der Lehrstuhl für Controlling folgende Seminare an:

1.) Proseminar  (Dozent Prof. Dr. Pütz): Zentrale Anmeldung über Wusel - weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link..

2.) Bachelor-Seminar "Performance-Kennzahlen im Controlling" (Dozenten Helene Nickel und Ewgenij Besuglov).

3.) Master-Seminar "Experimentelle Forschungsergebnisse im Management Accounting" (Dozent Jr.-Prof. Dr. Christian Lohmann).

4.) Master-Seminar "Nachhaltigkeit und Controlling" (Dozent Christian Danisch).

Sowohl die Bewerbung für das Bachelor-Seminar als auch für die Master-Seminare erfolgen online über dieses Portal. Dort finden Sie auch weiterführende Informationen zu den jeweiligen Seminaren.

Die Bewerbungsphase startet Freitag, den 19.01 und endet am Montag, 29.01.2018 um 12.00 Uhr. Bitte beachten Sie auch die parallel stattfindende Bewerbungsphase an den anderen FACT-Lehrstühlen.

Alle angenommenen Bewerberinnen und Bewerber werden i.d.R. innerhalb einer Woche nach Ablauf der Bewerbungsfrist per E‐Mail informiert.