Klausureinsicht: Master-Modul Controlling

die Klausureinsicht für das Master-Modul Controlling (Risikocontrolling und die Wahltpflichtteile IFRS und Gründungscontrolling sowie der Teil Risikocontrolling in der Kombi-Klausur mit Prof. Witt) findet am Donnerstag, den 17.05.2018 von 09.30-11.30 Uhr in M.15.01 statt.

Um in Ihre Klausur Einsicht nehmen zu können, melden Sie sich bitte mit einer E-Mail an danisch{at}wiwi.uni-wuppertal.de für die Einsicht an. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir keine persönlichen Zeit-Slots verteilen und das Prinzip "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst" gilt.