Seminarangebot WS 2018/2019

im kommenden Wintersemester 2018/2019 bietet der Lehrstuhl für Controlling folgende Seminare an:

1.) Bachelor-Seminar "Krankenhaus-Controlling" (Dozenten Helene Nickel-Poulkas und Ewgenij Besuglov)

2.) Master-Seminar "Ausgewählte Kapitel des Risikocontrollings" (Dozenten Steffen Möllenhoff und Jan Philipp Harries)

3.) Master-Seminar "Kreditrisikomanagement im Bankbereich" (Dozenten Jr.-Prof. Dr. Christian Lohmann und Dr. Thorsten Ohliger)

Sowohl die Bewerbung für das Bachelor-Seminar als auch für die Master-Seminare erfolgen online über dieses Portal, wo sie auch weiterführende Informationen zu den Seminaren erhalten. Über einen Erfolg Ihrer Bewerbung entscheidet nicht der Zeitpunkt Ihrer Bewerbung.

Die Bewerbungsphase startet ab sofort und endet am Freitag, 13.07.2018 um 14.00 Uhr. Bitte beachten Sie auch die parallel stattfindende Bewerbungsphase an den anderen FACT-Lehrstühlen.

Alle angenommenen Bewerberinnen und Bewerber werden i.d.R. innerhalb einer Woche nach Ablauf der Bewerbungsfrist per E
Mail informiert.