Seminarangebot SS 2019

im kommenden Sommersemester 2019 bietet der Lehrstuhl für Controlling folgende Seminare an:

1.) Master-Seminar "Ausgewählte Kapitel des (Finanz-) Controllings" (Dozenten Helene Nickel und Ewgenij Besuglov)

2.) Master-Seminar "Betriebswirtschaftliche Aspekte des Sustainability Managements" (Dozenten Christian Danisch und Jan-M. Pick)

3.) Proseminar (Dozent Prof. Dr. Pütz): Zentrale Anmeldung über Wusel - weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link.

Die Bewerbungen für die Master-Seminare erfolgen online über dieses Portal. Dort finden Sie auch weiterführende Informationen zu den einzelnen Seminaren. Über einen Erfolg Ihrer Bewerbung entscheidet nicht der Zeitpunkt Ihrer Bewerbung.

Die Bewerbungsphase startet ab sofort und endet am Sonntag, 27.01.2019 um 23.59 Uhr. Bitte beachten Sie auch die parallel stattfindende Bewerbungsphase an den anderen FACT-Lehrstühlen.

Alle angenommenen Bewerberinnen und Bewerber werden i.d.R. innerhalb einer Woche nach Ablauf der Bewerbungsfrist per E
Mail informiert.