Tutorinnen und Tutoren für KER im WS 2019/20 gesucht!

zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das kommende WS 2019/20 Tutorinnen und Tutoren im Fach Kosten- und Erlösrechnung. Zu den Aufgaben gehören die wöchentliche Durchführung von Tutorien im Fach Kosten- und Erlösrechnung (BWiWi 1.1) sowie die Betreuung der Studenten.

Die Tutorien beginnen im November 2019. Die wöchentliche Arbeitszeit hängt von der Anzahl der durchgeführten Tutorien ab. Es müssen jedoch mindestens zwei Tutorien pro Woche übernommen werden.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf und aktueller Notenspiegel) bis zum 27.05.2019 an Frau Peuyn (peuyn@wiwi.uni-wuppertal.de).

Bitte beachten Sie, dass der Eingang Ihrer E-Mail nicht bestätigt wird.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ihr Lehrstuhlteam