• Stellenausschreibung Werkvertrag Recherche
    Liebe Studierende, für ein aktuelles Forschungsprojekt sind wir auf der Suche nach einem... [mehr]
  • Klausureinsicht BWiWi 1.1 am 1.12.2020
    Liebe Studierende, am 1.12.2020 findet die Klausureinsicht zur BWiWi 1.1 Klausur vom 24.09.2020... [mehr]
  • Anmeldung für Zusatzveranstaltung SAP im WS 2020/21
    Liebe Studierende, Sie haben ab sofort bis zum 27.11.2020 die Möglichkeit, sich für die Teilnahme... [mehr]
  • ACHTUNG: Zusatzveranstaltung Veranstaltung Grundlagen der Excel Anwendung fällt heute aus!
    Sehr geehrte Teilnehmer*innen an der Zusatzveranstaltung Grundlagen der Excel Anwendung, bitte... [mehr]
  • Betriebswirtschaftliche Aspekte des Sustainability Managements
    Liebe Studierende, die Veranstaltung Betriebswirtschaftliche Aspekte des Sustainability... [mehr]

Seminarangebot WS 2019/2020

im kommenden Wintersemester 2019/2020 bietet der Lehrstuhl für Controlling folgende Seminare an:

1.) Bachelor-Seminar "Krankenhaus-Controlling" (Dozenten Helene Nickel und Ewgenij Besuglov)

2.) Bachelor-Seminar "Innovationscontrolling" / Ski-Seminar (Dozenten Prof. Crasselt, Steffen Möllenhoff und Jan Philipp Harries)

3.) Master-Seminar "Innovationscontrolling" / Ski-Seminar (Dozenten Prof. Crasselt, Steffen Möllenhoff und Jan Philipp Harries)

4.) Master-Seminar "Kreditrisikomanagement im Bankbereich" (Dozenten Prof. Dr. Christian Lohmann und Dr. Thorsten Ohliger)

Gut zu wissen: Das Ski-Seminar kann sowohl von Bachelor- als auch von Master-Studierenden belegt werden. Weitergehende Informationen (insbesondere zur Präsenzphase in der Champéry, Schweiz) finden Sie hier.

Sowohl die Bewerbung für die Bachelor-Seminare als auch für die Master-Seminare erfolgen online über dieses Portal. Über einen Erfolg Ihrer Bewerbung entscheidet nicht der Zeitpunkt Ihrer Bewerbung.

Die Bewerbungsphase startet ab sofort und endet am Sonntag, 07.07.2019 um 23.59 Uhr. Bitte beachten Sie auch die parallel stattfindende Bewerbungsphase an den anderen FACT-Lehrstühlen.

Alle angenommenen Bewerberinnen und Bewerber werden i.d.R. innerhalb einer Woche nach Ablauf der Bewerbungsfrist per E
Mail informiert.