• Wie passt Controlling in eine humanitäre Hilfsorganisation?
    Liebe Studierende, wir möchten Sie gerne auf ein sehr interessantes Interview mit Dr. Thorsten... [mehr]
  • Abschlussarbeiten im SoSe 2020: Bewerbungsphase gestartet
    Liebe Studierende, ab sofort ist die Bewerbungsphase für die Anfertigung einer Abschlussarbeit an... [mehr]
  • Coronakrise: Erreichbarkeit des Lehrstuhls
  • Sprechstunden Klausurvorbereitung Kosten- und Erlösrechnung
    Liebe Studierende, zur Klausurvorbereitung werden für Kosten- und Erlösrechnung die folgenden... [mehr]
  • Ausfall Tutorien Kosten- und Erlösrechnung am 21.01.2020
    Liebe Studierende, die Tutorien von 12-14 Uhr in Raum M.14.25 und von 16-18 Uhr in Raum M.12.25... [mehr]

Seminarangebot WS 2019/2020

im kommenden Wintersemester 2019/2020 bietet der Lehrstuhl für Controlling folgende Seminare an:

1.) Bachelor-Seminar "Krankenhaus-Controlling" (Dozenten Helene Nickel und Ewgenij Besuglov)

2.) Bachelor-Seminar "Innovationscontrolling" / Ski-Seminar (Dozenten Prof. Crasselt, Steffen Möllenhoff und Jan Philipp Harries)

3.) Master-Seminar "Innovationscontrolling" / Ski-Seminar (Dozenten Prof. Crasselt, Steffen Möllenhoff und Jan Philipp Harries)

4.) Master-Seminar "Kreditrisikomanagement im Bankbereich" (Dozenten Prof. Dr. Christian Lohmann und Dr. Thorsten Ohliger)

Gut zu wissen: Das Ski-Seminar kann sowohl von Bachelor- als auch von Master-Studierenden belegt werden. Weitergehende Informationen (insbesondere zur Präsenzphase in der Champéry, Schweiz) finden Sie hier.

Sowohl die Bewerbung für die Bachelor-Seminare als auch für die Master-Seminare erfolgen online über dieses Portal. Über einen Erfolg Ihrer Bewerbung entscheidet nicht der Zeitpunkt Ihrer Bewerbung.

Die Bewerbungsphase startet ab sofort und endet am Sonntag, 07.07.2019 um 23.59 Uhr. Bitte beachten Sie auch die parallel stattfindende Bewerbungsphase an den anderen FACT-Lehrstühlen.

Alle angenommenen Bewerberinnen und Bewerber werden i.d.R. innerhalb einer Woche nach Ablauf der Bewerbungsfrist per E
Mail informiert.