• Seminarangebot im WS 2021/22
    Liebe Studierende,  im kommenden Wintersemester 2021/22 bietet der Lehrstuhl für Controlling... [mehr]
  • Skiseminar „Controlling, Bilanzierung und Finanzierung im Profisport“ WS 21/22
    Liebe Studierende, bewerben Sie sich jetzt für unser Skiseminar (Bachelor/Master) im kommenden... [mehr]
  • Tutor*innen für Kosten- und Erlösrechnung gesucht!
    Der Lehrstuhl für Controlling an der Schumpeter School of Business and Economics sucht zum WS... [mehr]
  • Klausureinsicht MWiWi 1.24 "Betriebswirtschaftliche Aspekte des Sustainability Managements"
    Liebe Studierende,am 17.5.2021 findet die Klausureinsicht zur MWiWi 1.24 Betriebswirtschaftliche... [mehr]
  • Anmeldung zur Zusatzveranstaltung SAP im SoSe 2021
    Liebe Studierende, Sie haben ab sofort bis zum 3.5.2021 die Möglichkeit, sich für die Teilnahme an... [mehr]

Seminarangebot im Sommersemester 2021

im kommenden Sommersemester 2021 bietet der Lehrstuhl für Controlling folgende Seminare an:

1.) Bachelor-Seminar "Ausgewählte Kapital des (Finanz-)Controllings" (Dozenten: Nina Hornig und Ewgenij Besuglov)

2.) Master-Seminar "Betriebswirtschaftliche Aspekte des Sustainability Managements" (Dozent: Christian Danisch)

Die Bewerbungen um einen Seminarplatz erfolgen ab sofort online über dieses Portal. Dort erhalten Sie dann auch weiterführende Informationen zu den Seminarinhalten und -abläufen.

Über einen Erfolg Ihrer Bewerbung entscheidet nicht der Zeitpunkt Ihrer Bewerbung.

Die Bewerbungsphase startet am 01.02.2021 und endet am Sonntag, 14.02.2021 um 23.59 Uhr. Bitte beachten Sie auch die parallel stattfindende Bewerbungsphase an den anderen FACT-Lehrstühlen.
Alle angenommenen Bewerberinnen und Bewerber werden i.d.R. innerhalb einer Woche nach Ablauf der Bewerbungsfrist per E‐Mail informiert.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

Ihr Lehrstuhlteam