• Tutor*innen für Kosten- und Erlösrechnung gesucht!
    Der Lehrstuhl für Controlling an der Schumpeter School of Business and Economics sucht zum WS... [mehr]
  • Klausureinsicht MWiWi 1.24 "Betriebswirtschaftliche Aspekte des Sustainability Managements"
    Liebe Studierende,am 17.5.2021 findet die Klausureinsicht zur MWiWi 1.24 Betriebswirtschaftliche... [mehr]
  • Anmeldung zur Zusatzveranstaltung SAP im SoSe 2021
    Liebe Studierende, Sie haben ab sofort bis zum 3.5.2021 die Möglichkeit, sich für die Teilnahme an... [mehr]
  • Abschlussarbeiten im SoSe 2021: Bewerbungsphase gestartet
    Liebe Studierende, ab sofort ist die Bewerbungsphase für die Anfertigung einer Abschlussarbeit an... [mehr]
  • Zusatzveranstaltung "Grundlagen der Excel-Anwendung" voll belegt!
    Liebe Studierende, bitte beachten Sie, dass die Zusatzveranstaltung "Grundlagen der Excel-Anwendung... [mehr]

Tutor*innen für Kosten- und Erlösrechnung gesucht!

Der Lehrstuhl für Controlling

an der Schumpeter School of Business and Economics

sucht zum WS 2021/22

Tutorinnen und Tutoren für Kosten- und Erlösrechnung

Bewerbungsfrist: 4.6.2021

zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das kommende WS 2021/22 Tutorinnen und Tutoren im Fach Kosten- und Erlösrechnung. Zu den Aufgaben gehören die wöchentliche Durchführung von Tutorien im Fach Kosten- und Erlösrechnung (BWiWi 1.1) sowie die Betreuung der Studierenden.

Die Tutorien beginnen im November 2021. Die wöchentliche Arbeitszeit hängt von der Anzahl der durchgeführten Tutorien ab. Es müssen jedoch mindestens zwei Tutorien pro Woche übernommen werden.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf und aktueller Notenspiegel) bis zum 4.6.2021 an Frau Peuyn (peuyn@wiwi.uni-wuppertal.de).

Bitte beachten Sie, dass der Eingang Ihrer E-Mail nicht bestätigt wird.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ihr Lehrstuhlteam